Как готовить чечевицу на гарнир рецепты


Блюда из чечевицы: рецепт гарнира со свежим имбирём

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Чечевица на гарнир

Чечевица — одна из самых древних культур на Земле. Еще в гробницы фараонов клали чечевичный хлеб, чтобы им было чем подкрепиться по пути в царство мертвых, а библейский Исав продал за чечевичную похлебку право первородства сейчас сложно понять всю тяжесть этой потери, но способность чечевицы кружить голову впечатляет. Чечевица вообще еда странников и путешественников. Да и вкус у чечевицы богаче, чем у большинства бобовых: даже с обычным жареным луком она проявляет свою кремовую бархатную сущность и радует ореховым привкусом.

Гарнир из красной чечевицы
Чечевица с луком и помидорами
Гарнир из чечевицы
8 рецептов с чечевицей, которые точно понравятся всей семье
Как приготовить чечевицу на гарнир: 5 досадных ошибок хозяек
Как приготовить чечевицу вкусно
Как приготовить красную чечевицу вкусно

По сути, все, что вам нужно сделать, это вскипятить воду, положить в нее чечевицу и варить около минут в зависимости от вида чечевицы. Однако на самом деле в этой задаче важны и детали. Кажущиеся незначительными ошибки могут испортить ваше блюдо или привести к тому, что конечный результат будет намного хуже, чем вам хотелось бы.

Чечевица на гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гарнир из чечевицы рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт чечевицы с луком и помидорами | Меню недели
Гарнир из красной чечевицы - пошаговый рецепт с фото на irhidey.ru
Рецепт вкусного гарнира из чечевицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
8 рецептов с чечевицей, которые точно понравятся всей семье — читать на irhidey.ru
Как приготовить красную чечевицу вкусно – Рецепты блюд из красной чечевицы
Гарнир из чечевицы, рецепт со свежим имбирем, школа ГуруВкуса
Чечевица на гарнир - рецепты с фото. Как приготовить чечевицу на гарнир вкусно и просто?
Как приготовить чечевицу вкусно – «Еда»
Как варить чечевицу на гарнир: пошаговая инструкция

Блюда из чечевицы встречаются в нашем меню не столь часто, и совершенно напрасно, ведь они невероятно полезны и питательны. Среди разновидностей чечевицы особенно выделяется красная, которая к тому же очень быстро готовится, в отличие от всех других бобовых. Поспешите узнать, как приготовить красную чечевицу вкусно, ведь этот замечательный продукт стоит непременно включить в рацион всей семьи. За счет высокого содержания растительного белка, сложных углеводов и клетчатки красная чечевица надолго сохраняет чувство сытости, при этом данный вид бобовых легко усваивается. Минимальное количество жиров позволяет использовать красную чечевицу в диетическом питании, при этом она считается экологически чистым продуктом, так как не накапливает вредные соединения. В красной чечевице много железа, калия, фосфора, бета-каротина, цинка и витаминов группы В, включая фолиевую кислоту.

Похожие статьи