Кабачок фаршированный овощами рецепты
Пищевая ценность блюда «Кабачок фаршированный рисом и овощами» на грамм :. В сезон кабачков можно приготовить сытное и красивое блюдо: кабачок фаршированный рисом и овощами. Блюдо получается очень сочным и вкусным. Кабачки для фаршировки лучше выбрать большого размера с крупными семечками, чтобы без проблем удалить серединку.
Кабачки, фаршированные рисом и овощами
Лодочки из кабачков с овощами и сыром. Нарежьте мякоть кабачков, лук и перец небольшими кусочками. Смешайте с томатным соусом, солью, чёрным перцем и паприкой. Наполните кабачки начинкой и посыпьте крупно натёртым сыром. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Скумбрия запеченная в духовке. Нежные панкейки на воде. Котлеты из свинины - простой рецепт. Воздушные творожные маффины.
Кабачки можно фаршировать абсолютно любыми овощами, добавлять мясо и даже рис для большей сытности. Для того чтобы добиться более яркого вкуса за пять минут до окончания готовки, нужно вытащить кабачки из духовки полить их соусом или обычной сметаной и посыпать тертым сыром и пряными травами. Разрезать кабачки пополам, осторожно вытащить мякоть чайной ложкой, порезать ее небольшими кусочками. На помидоре сделать надрез крест на крест, осторожно опустить в кипяток, подержать там минут, затем достать и окунуть в холодную воды, после чего снять кожицу ножом, а мякоть порезать кубиками, как остальные овощи.