Индейка в мультиварке рецепт
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов. Если в вашей мультиварке есть чаша для приготовления блюд на пару, можете поместить туда любимые овощи, и разместить ее над индейкой.
Индейка в мультиварке
Мясо добавить к луку и обжарить. Положить морковь и фасоль, посолить, поперчить, приправить паприкой, влить воду и готовить в режиме «Тушение» минут. Основное блюдо.
Спасибо за рецепт. Индейка получилась действительно нежной и вкусной. Из грибов пользовалась вешенками. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пожалуй все знают , что мясо индейки считается одним из самых полезных и безопасных для зд Ингредиенты филе индейки гр. Соль, перец, специи по желанию. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук порезать кольцами, морковь соломкой.