Грибной суп из замороженных вареных грибов рецепт
Грибной суп — это очень популярное первое блюдо у любителей «тихой охоты». Супы варят из разных грибов — тех, которые водятся в вашей местности и тех, которые любите вы: опят, рыжиков, подосиновиков, подберезовиков и т. Но и это еще не все. Приготовить первое блюдо сразу после сбора «урожая» несложно, но ведь и зимой потом тоже хочется баловать себя любимым первым.
Грибной суп из замороженных грибов
Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда. Замороженные грибы можно использовать любые — белые, вешенки, шампиньоны, лисички — одним словом те, которые у вас имеются в запах. Помимо прочего добавим в суп картофель, морковь и лук, от себя можете добавить зелень и специи. Подавать суп к столу нужно горячим, с пылу-жару. Что же, давайте приступать. Подготовить все необходимые продукты по списку.
Как понять название супа, ведь грибы в нём, в любом случае, варятся? Мы собрали рецепты, по которым, при подготовке грибочков, обжаривать их не требуется. Как следствие уменьшается количество жиров, суп становится легче, почти не теряя сытности. Остальной набор продуктов почти стандартен — суповые овощи, картофель или макаронные изделия. Основным будем считать суп, приготовленный по простому рецепту, без мяса. Подготовим сушёные грибы.
Грибной суп- это мое любимое блюдо. Совсем простой и бесхитростный. Грибы в сентябре собирала сама — это маслята, которых было прошлой осенью очень много. Обычно я их отвариваю и замораживаю, если сразу не съедаем.