Гороховое пюре с луком рецепт


Гороховое пюре с морковью и луком

Гороховое пюре содержит большое количество белка, поэтому очень сытное блюдо. Его также можно употреблять в пост, если заменить сливочное масло на маргарин или растительное масло.

Пюре гороховое с луком и шкварками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

ГОРОХОВОЕ ПЮРЕ или ГОРОХОВАЯ КАША с луком и морковью. Как вкусно сварить гороховое пюре.
Гороховое пюре с луком
Гороховое пюре с луком и сосисками
Питательное гороховое пюре с жареным луком
Гороховое пюре с луком и морковью
Как приготовить вкусное гороховое пюре с луком и морковью: простой рецепт
Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком

Нежное, ароматное и необыкновенно вкусное гороховое пюре может быть прекрасным основным блюдом в пост, а для мясоедов - отличным гарниром к мясу. Чтобы вкус был богаче и интересней, добавьте в пюре обжаренные овощи и копченую паприку. Ведь горох очень хорошо сочетается с копченостями. А еще, паприка и морковь придают яркий, солнечный вид этому, казалось бы, простому блюду. Видео рецепта 3,5 минуты в конце статьи.

Питательное гороховое пюре с жареным луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховое пюре с жареным луком рецепт с фото пошагово - irhidey.ru
Гороховое пюре с жареным луком
Гороховое пюре рецепт - как приготовить из вареного гороха
Гороховое пюре с луком и морковью - вкусный рецепт приготовления с пошаговыми фото
Гороховое пюре с копчёной грудинкой и луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Гороховое пюре с луком и морковью - калорийность, состав, описание - irhidey.ru
Пюре гороховое с луком и шкварками / Рецепт на irhidey.ru
Гороховое пюре с луком и морковью — рецепт с пошаговыми фото и видео
Гороховое пюре с луком и сосисками - рецепт автора Валерий Липатов
Гороховое пюре с морковью и луком, рецепты с фото
Гороховое пюре с луком - калорийность, состав, описание - irhidey.ru

Горох промываем, выбираем неочищенные половинки. Заливаем холодной водой объем должен превышать объем гороха в три раза и оставляем при комнатной температуре на три-четыре часа. Если выдерживаем ночь, то лучше поставить в холодильник. Воду желательно два-три раза сменить. Перед варкой промываем горох, перекладываем в кастрюлю с толстым дном или казанок.

Похожие статьи