Драники из кабачка пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
ПП драники из кабачков
Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? Идей много: Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту. Их можно подать на завтрак, на обед или ужин, они универсальны. И даже могут стать гарниром, как вариант, к сочному и вкусному мясу-гриль. Драники из кабачков всегда вкусно кушать с каким-нибудь соусом.
Кабачки пахнут летом, дачей и знойным воздухом. Драники из кабачка — простая и быстрая закуска, которая порадует ваших домашних как со сковороды, так и в холодном виде. А главное, что блюдо легко освоит даже начинающий кулинар.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.