Домашний сальтисон рецепт
Сальтисон зельц - восхитительная холодная закуска без консервантов и химических добавок. Это блюдо на самом деле пришло к нам из Италии. Но в том, как приготовить это мясное изделие, русские, белорусские, молдавские, украинские, польские хозяйки разбираются едва ли не лучше, чем сами итальянцы.
Сальтисон и з лосося и трески рецепт с фото
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в домашних условиях 8. Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Закуски.
Нетленка польской, белорусской и украинской кухни. На вид эта "колбаса" совсем невзрачная и серая, но какая она вкусная Говорят, с такой свининкой непрочь погрешить и евреи, которые живут в окресностях Восточной Европы. Самое время для домашнего сальтисона - это зима. В хозяйствах к Рождеству забивают поголовье хрюш, сало, мякоть и филейки пускают на изыски, а вот голова свиная - самый идеальный специалитет для этой серой, но гурманно яркой закуски.
Сальтисон - традиционное украинское блюдо. Его готовят из мяса птицы, свинины, говядины и даже из рыбы. Получается всегда очень вкусно.
Похожие статьи
- Массаж банкой на животе в домашних условиях - Как избавиться от целлюлита в домашних условиях?
- Похудеть за неделю 15 кг домашних условиях - Как похудеть за 10 дней на 5 кг в домашних условиях?
- Как ухаживать за кожей собой в домашних условиях - Домашние скрабы для лица. Как сделать скраб для л
- Как своими руками сделать попрыгунчик в домашних условиях