Что приготовить из филе кролика рецепт
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
Приготовить деликатес просто: рецепты с кроликом
Галина Назарова. Многие не решаются готовить кролика дома — кажется, что это слишком сложно. Но шеф-повар Илья Лазерсон утверждает, что в кулинарном смысле кролик похож на курицу — то есть особого подхода к приготовлению не нужно. Мясо кролика считается диетическим: в нем больше белка, чем в курице, но меньше жира. Оно хорошо усваивается и дает меньше аллергических реакций, чем другие виды мяса, поэтому его часто используют в качестве прикорма маленьким детям.
Булгур, по чуть-чуть соли и перца высыпаем в ковш и ставим на средний огонь. Заливаем чуть меньше 1 стакана мл кипятка. Накрываем крышкой. Оставляем на 10 минут.
Как сказал некогда Гиппократ: «Наша пища — наша лучшая медицина»! Эта великая мысль отражается сегодня во множестве блюд — люди все чаще следят за качеством пищи и ее полезностью. В святи с этим хочу поделиться с Вами рецептами блюд из мяса кролика, которые я часто готовлю. Блюда из мяса кролика — это не только вкусно, но и очень полезно: диетическое мясо кролика давно занимает первые места в меню лучших ресторанов мира! Существует мнение, что мясо кроля — очень специфическое и его надо вымачивать, дабы избавиться от неприятного запаха. Сразу отметим, что мы не вымачиваем тушки кроля — в этом просто нет необходимости.