Что делать чтобы из плова не получалась каша
Плов — это отличная еда для людей, следящих за своим здоровьем. Во-первых, удачное сочетание белков и углеводов насыщает наш организм на долгое время. Во-вторых, от правильного плова не толстеют. И, в-третьих, вареные именно вареные, а не жареные рис и морковь — самая полезная пища для тех, у кого желудок уже испорчен разными лечебными голоданиями.
Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плов — это почти священное блюдо, которое готовится по канонам предков и не допускает никаких отступлений Так считают многие
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как вы относитесь ко Вселенной?
Простой способ исправить ситуацию за несколько минут. Рис - сам по себе, очень капризная крупа. Его очень легко оставить полусырым или переварить. Если в первом случае достаточно добавить немного воды и доготовить, то со вторым - проблемы. Однако, есть простой способ исправить ситуацию, если вместо рассыпчатого плова у Вас получилась рисовая каша с мясом - шавля.