Чизкейк на молоке рецепт
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать.
Ванильно клубничный чизкейк с молоком и рикоттой
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз.
Просеять в миску 1 стакан муки крупчатки, добавить маргарин, желтки, сметану, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Замесить тесто, завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Тесто раскатать и выложить в форму для выпечки. Сверху распределить сырную массу и выпекать в духовке около 60 минут.
- Как приготовить классический чизкейк
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Автор Светлана.
- Чизкейк можно приготовить множеством различных способов. И у каждого есть свои особенности и неповторимые вкусовые нотки.
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Чизкейк без выпечки и желатина. Нежный чизкейк без выпечки из 4 ингредиентов!
- Рецепты » Десерты и выпечка. Ванильно клубничный чизкейк с молоком и рикоттой.
- Попробуйте необычайно нежный и вкусный творожный чизкейк. В отличие от классического рецепта, готовится этот чизкейк без выпечки.
Это ПП-рецепт. Браться за готовку лучше ближе к вечеру, и как раз к утру десерт достигнет оптимальной готовности. Чизейк — любимый рецепт очень многих кулинаров.