Черные капкейки рецепт
Автор Люблю готовить!!! Они очень вкусные и нежные. Шоколадный кекс, белковый заварной крем, вишневый конфитюр.
Черные капкейки
Капкейки «Чёрный лес» — звучит слегка мрачновато, но это ничуть не сказывается на его достоинствах. Капкейки аналогичны одноимённому торту , но за счет своей порционности готовятся быстрее. Впрочем, и съедаются тоже. Рецепт предполагает отличное сочетание шоколадного теста и вишневого конфитюра.
Черные капкейки с шоколадным кремом. Какао и соду заливаем кипятком, немного остужаем. Добавляем сливк.
Мед здесь нужен для того, чтобы получилась красивая корочка, а вот сахар в крем добавлять не стоит — хурма и так достаточно сладкая. Фрукты берите по своему вкусу, ягоды тоже подойдут любые, даже замороженные. Вместо овсяных можно взять хлопья «4 злака», но и в этом случае часть из них надо обязательно измельчить. Запекать крамбл.