Бриошь рецепт пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Французская бриошь
Бриошь - такой же гастрономический символ Франции, как круассан или багет. Некоторые знатоки гастрономии утверждают, что эта сладкая пышная булочка с добавлением сливочного масла подается только по воскресным дням. Но нам ничего не стоит приготовить бриошь кстати, не простую, а интересной разновидности «Пассадо» прямо сейчас, даже если сегодня не выходной. Не правда ли? Бриошь… это слово прочно ассоциируется у нас чем-то французским, очень нежным и изысканным.
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.