Блюдо в духовке с мясом и рисом рецепт
Автор Елизавета. Ингредиенты Говядина гр.
Рис в духовке
Рис — крупа, которая прекрасно сочетается с мясом. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, баранина, птица. Довольно популярно такое блюдо, как утка или индейка, фаршированные рисом. К жареной или тушёной птице можно приготовить гарнир из риса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Форму для запекания смазать 1 столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка». Запеканка с фаршем и рисом в духовке готова. Готовую запеканку немного остудить, нарезать на порции и подавать к столу.