Баурсаки по-казахски рецепт
Здравствуйте дорогие любители сайта «Готовим дома»! Хочу поделиться с вами рецептом Баурсаков. Так как их делала моя бабушка и делает моя мама.
Баурсаки на кефире по-казахски: рецепт традиционных вкусных пончиков
Баурсаки — это шарики из дрожжевого теста, которые по вкусу напоминают пончики, только маленького размера. Это традиционное казахское блюдо состоит из простейших ингредиентов, которые, скорее всего, найдутся в каждом доме. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс. Необходимые ингредиенты: кефир — 2 стакана; сахар — 1 ст. Как приготовить баурсаки на кефире по-казахски: Кефир перелейте в ковшик и слегка прогрейте на плите, кефир должен быть немного теплым, но не горячим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Анастасия Ецкало. Без этого угощения у нас не проходит не один праздник, Баурсаки всегда разлетаются «на ура», особенно вкусны в горячем виде, но благодаря отсутствию яиц в тесте — сохраняют свою мягкость и вкус, когда остынут. Пышные, воздушные и мягкие баурсаки — бюджетное угощение, которое придется по вкусу. Готовьте с удовольствием! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.