Баклажаны с болгарским перцем рецепт - Тушеные баклажаны с перцем


Тушеные баклажаны с болгарским перцем и чесноком на сковороде

Рецепты на каждый день. Баклажаны почистить, нарезать небольшими кубиками, положить в миску, посолить, перемешать. Обжарить баклажаны на растительном масле до полуготовности, переложить на тарелку.

Тушеный болгарский перец с баклажанами

Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Тушеные баклажаны со сладким перцем
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем: диетический рецепт
Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны тушеные с болгарским перцем и помидорами
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня вкусное овощное и низкокалорийное блюдо — тушеные баклажаны с помидорами, болгарским перцем, морковью и луком. Готовится быстро и просто, без масла. Даже неопытная хозяйка с легкостью справится с этой задачей. Несмотря на то, что в рецепте отсутствуют мясные ингредиенты, тушеные баклажаны с овощами получаются очень сытными. Как приготовить ароматное и вкусное блюдо, вам подскажет пошаговый рецепт с подробными фото.

Баклажаны тушеные с болгарским перцем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком — рецепт с фото пошагово
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем – Простой рецепт
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем — рецепт с фото пошагово
баклажан тушеный с перцем | Дзен
Тушеные баклажаны со сладким перцем - рецепт приготовления с фото от irhidey.ru
Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем рецепт – Индийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Баклажаны, тушеные с перцем и помидорами - 9 пошаговых фото в рецепте

Один из самых летних гарниров - это тушеный болгарский перец в сочетании с помидорами, баклажанами и луком. Это блюдо очень вкусно есть как тёплым, так и холодным в знойный летний день. Нежные, сочные, слегка потушенные овощи сохраняют свой цвет и вкус.

Похожие статьи