Баклажан с болгарским перцем на закуску
Баклажаны с болгарским перцем, зеленью и базиликом — это фантастическое сочетание, а в приготовленной по данному рецепту закуске овощи сохраняют форму и не разламываются. Из порции по данному рецепту получается 5 пол-литровых баночек закуски. Баклажаны рекомендуется брать не старые, без твёрдых семечек. Также в каждую банку пойдёт 1 ч.
«Хе» из обжаренных баклажанов с болгарским перцем
Закуска из консервированных баклажанов — это универсальный овощной деликатес, который все оценят по заслуге в зимние месяцы. Необычная заготовка из баклажанов и болгарского перца украсит каждый стол зимой и придаст цвет и вкус многим блюдам наиболее творческим способом. Попробуйте: Летние хлопоты для зимы: целые консервированные баклажаны. Консервированные баклажаны сохраняют свои природные черты, но получают дополнительную пикантность благодаря перцу чили, чесноку и специям.
Простой рецепт » Закуски. Закуска из баклажанов помидоров и болгарского перца на сковороде Тушеная закуска из баклажанов помидоров и болгарского перца на сковороде простой рецепт. Баклажаны - 1 кг. Помидоры - 1 кг.
Автор Ирина Ищенко. Этот вкусный салат из перца и баклажанов, как один из вариан Ингредиенты баклажанов маленького размера 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Баклажаны и перец моем, отрезаем плодоножки, у перца вырезаем сердцевину с семенами.