Абсент как сделать в домашних условиях


Абсент: готовим дома, рецепты, мацерация, технология перегонки

Каталог специй Каталог наборов трав и специй. Абсент — это крепкий алкогольный напиток от 50 до 85 об. И ею же окрашенный в яркий изумрудный или другой цвет. Современные интерпретации напитка, которые нам предлагает коммерческий сектор, сильно отличаются от традиционного его толкования.

Домашний абсент — рецепты крепкого алкогольного напитка

В корзине: 0 товаров на сумму 0 руб. Вас ждет подарок! Напиток, история появления которого датируется ым веком, обладает уникальным вкусом.

Как приготовить абсент в домашних условиях
3 простых способа сделать домашний абсент
Домашний абсент
Домашний абсент, приближенный к оригиналу
Как сделать абсент? Классический рецепт!
Абсент в домашних условиях
Домашний абсент из самогона
Абсент. Приготовление в домашних условиях.
Статьи о самогоноварении

Будьте осторожны при приготовлении домашнего абсента. Помимо этого во всех рецептах есть горькая полынь, которая щедро делится с напитков туйоном — токсичным для человека веществом, вызывающим галлюцинации. Для тех, кого наше предупреждение не остановило, мы приготовили три отличных рецепта домашнего абсента.

Абсент из самогона в домашних условиях – рецепт приготовления
Абсент в домашних условиях – рецепт и технология
Простой рецепт Абсента в домашних условиях
Calaméo - Абсент. Приготовление в домашних условиях.
Как сделать абсент в домашних условиях. Рецепты для начинающих
Как сделать абсент? Классический рецепт и ценные советы от Max Cuprum!
Руководство по приготовлению настоящего абсента в домашних условиях - интернет-магазин МирБир
Домашний абсент - Со Вкусом
Домашний абсент
Как приготовить абсент в домашних условиях — FURFUR
Приготовление абсента в домашних условиях

Технология приготовления абсента из самогона, адаптированная к старинному французскому рецепту года. Получается напиток, который по вкусу и запаху превосходит дешевые магазинные абсенты, сделанные из синтетических добавок и красителей. Травы и семена можно приобрести в аптеке иногда на рынке или заготовить самостоятельно. Недостаток «аптечной» полыни — наличие крупных листьев и стеблей, а для высококачественного абсента нужны мелкие верхние листочки и соцветия. При самостоятельно заготовке горькую полынь срывают в конце июля или начале августа в период цветения с 10 до 11 часов утра, когда цветки максимально насыщенны эфирными маслами и ароматные. Срезать нужно см от верхушки, сушить — на чердаке с легкой вентиляцией, разложив тонким слоем.

Похожие статьи